ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ ФОРУМ
•
Герметический Портал
•
Школа Магии
•
Hermes-shop
•
Сайт Балтазара
•
Подпишись на новости
НОВОСТИ: ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА!!! СКИДКИ!!! РАСПРОДАЖА!!! УНИКАЛЬНЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ТОВАРЫ на http://hermes-shop.biz/ НОВЫЕ КНИГИ: "КИБЕРМАГИЯ" В ТРЕХ ТОМАХ, "ЗАПРЕТНАЯ МАГИЯ ДРЕВНИХ" 11,12,13 ТОМ. БОЛЬШИЕ СКИДКИ НА: ОРГОННЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ, МАГИЧЕСКИЕ КОЛЬЦА, ПЕНТАКЛИ, ТАЛИСМАНЫ и д.р. СКИДКИ ДО 90%: http://hermes-shop.biz/
Сайт
Форум
Участники
Помощь
Вход-регистрация
фразу
слово
все слова
On-line: гостей 2. Всего: 2 [
подробнее..
]
имя:
пароль:
-
зарегистрироваться, я новый участник
-
я забыл пароль, прошу выслать на е-майл
Форум
»
архив
Переход по разделам форума
О работе форума
Cовет Модераторов
Бесплатное обучение
-1- Школа Магии (архив)
Ученый Совет
Бесплатные консультации и магическая помощь
Магические инновации
Магия в теории и на практике
Магические технологии
Привороты
Софт для магии
Биоэнергетика
Белая магия
Черная магия
Библиотечка мага
Предсказательные системы
Защитная магия
Обмен файлами (через торрент)
Флейм
Доска объявлений
Архив
перенос
Автор
Сообщение
sulfur
Пост N: 284
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 05.08.07 11:18. Заголовок: Поделитесь рецептом!
Люди скоро моя девушка приезжает, хочу тортик или пирог вкусный приготовить, вот только дома
книг нет по кулинарии! Поделитесь хорошими рецептами вкусных тортов или пирого!
Готовлю хорошо, так что простых не надо! Пасиб!!!
Спасибо: 0
Ответов - 21 [
только новые
]
AfroditeS
Пост N: 596
Зарегистрирован: 17.03.07
Откуда: Россия, Новороссийск
Отправлено: 05.08.07 11:57. Заголовок: Re:
sulfur пишет:
цитата:
Люди скоро моя девушка приезжает
Девушка???????? Хоть бы сказал что ли, а то последняя узнала
(хотя надо было для начала спросить)
Спасибо: 0
AfroditeS
Пост N: 597
Зарегистрирован: 17.03.07
Откуда: Россия, Новороссийск
Отправлено: 05.08.07 12:12. Заголовок: Re:
А вообще очень вкусный торт получается, если выпечь корж, потом разрезать его поперек, чтобы получилось два. Далее нижний корж обмазать каким-нибудь кремом,( ванильным например) и выложить сверху, нарезанные кружочками бананы, тоже самое проделать с верхним. Тортик хоть и прост в приготовлении, но очень-очень вкусный. Попробуй!
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 285
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 05.08.07 12:32. Заголовок: Re:
Извинякай, забыл предупредить, сижу радостный, всё из головы вылетело!
Спасибо: 0
AfroditeS
Пост N: 598
Зарегистрирован: 17.03.07
Откуда: Россия, Новороссийск
Отправлено: 05.08.07 14:57. Заголовок: Re:
sulfur пишет:
цитата:
Извинякай, забыл предупредить, сижу радостный, всё из головы вылетело!
Я тебя потом еще попытаю, что там за девушка!!!!!
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 286
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 05.08.07 15:05. Заголовок: Re:
дак я же тебе уже говорил, это та последняя!
Спасибо: 0
AfroditeS
Пост N: 599
Зарегистрирован: 17.03.07
Откуда: Россия, Новороссийск
Отправлено: 05.08.07 18:23. Заголовок: Re:
С картами которая дружит что ли?
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 287
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 05.08.07 18:31. Заголовок: Re:
ну да, она самая!
Спасибо: 0
Найн
Пост N: 225
Зарегистрирован: 11.04.07
Отправлено: 06.08.07 03:38. Заголовок: Re:
вот меня бы так встречали - пирогами и блинами...
а то вечно некормленная ношусь...
Спасибо: 0
Емануель
Пост N: 151
Зарегистрирован: 08.02.07
Отправлено: 06.08.07 03:47. Заголовок: Re:
sulfur для вашей возлюбленной
БИСКВИТ "САТАНА"
Бисквит "Сатана" возник по легенде в 16 веке где-то то ли в Венеции, то ли в Модене. Изобретен он был, согласно легенде в монастыре бенедиктинцев для празднования какого-то экшена (не помню какого точно, но в любом случае, слишком уж это неправдоподобно, чтобы бенедиктинцы, славившиеся своей скромной жизнью, могли такую штуку не то чтобы есть, а даже изобрести). Этот бисквит описан как изобретенной некой куртизанкой для соблазнения мужчин и женщин. Помимо этого, автор труда упоминает, что этот бисквит ни в коем случае нельзя готовить и употреблять в пищу, ибо "Сатана вокруг нас и искушения и страшнейшие дьявольские видения ждут того, кто приготовит этот бисквит", а упоминается он мол в этом труде "случайно и для курьеза". Но при этом довольно точно описывается рецепт.
Я будут также кратка как и автор сего кухарского труда, потому что Сатана любит умных людей, к тому же чтобы получить удовольствие от знания и умения, нужно сначала узнать и научиться.
Как неофиту, так и опытному чародею потребуется:
Мука пшеничная - чистейшая и мельчайшая.
Какао-порошок - 1/4 от кол-ва муки.
Смешать, добавить гашеную соду.
Шоколад - чистейший - горчайший, чем больше % тем лучше. Смешать с сахарной пудрой с ванилью 1:0.5 и сливочным маслом до прекрасной пены.
Вбить 2 яйца.
Смешать со смесью муки и какао.
4 белка взбить с сахаром до пены. Вмешать в полученную выше смесь.
Вылить в форму. Выпекать при 200 минут 30-40 до готовности.
Вынуть, остудить, разрезать вдоль пополам. Нижний корж смазать РОЗОВЫМ вареньем. Именно РОЗОВЫМ, никакое другое не может присутствовать в этом биските!!
Можно купить такое варенье, можно сварить самим. Это не сложно, хотя нужен опыт и уйма времени.
Соединить коржи.
Сделать глазурь из сахарной пудры с ванилью, добавить туда сок лимона, полить сверху, сбоку и снизу готовые коржи.
Говорят, что Сатана черен как ночь, горек как шоколад, ароматен как розовый сад и убелен сединами как Время. И внутри у Сатаны цело море удовольствия.
Женщины и мужчины теряли голову, пробуя Сатану.
Спасибо: 0
Емануель
Пост N: 152
Зарегистрирован: 08.02.07
Отправлено: 06.08.07 03:59. Заголовок: Re:
кстати, к бисквиту, если не сможеш купить в магазине варенье, то:
ВАРЕНЬЕ ИЗ РОЗ
Рецепт розового варенья
225 грамм лепестков розы (без стебельков)
6 1/4 стаканов сахарного песка
3 3/4 стакана воды
4 столовых ложки лимонного сока
Поместить воду и лепестки розы в кастрюлю. Накрыть крышкой и кипятить пока лепестки не станут почти белыми. Добавить сахар и кипятить (со снятой крышкой) пока сироп не станет достаточно густым. Добавить к воде лимонный сок (4 столовых ложки сока на 1/8 стакана воды), вылить в кастрюльку уже после того как сироп загустел, снова довести до кипения и снять пенку с варенья. Залить варенье в глубокое блюдо или чашу, а когда оно полностью остынет, перелить его в банку и крепко закрыть крышкой.
Спасибо: 0
Емануель
Пост N: 153
Зарегистрирован: 08.02.07
Отправлено: 06.08.07 04:06. Заголовок: Re:
А эт, контрольный выстрел
ПЛЮШЕЧКИ - СЕРДЕЧКИ
Тесто для плюшек - "50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих)
1/2чл соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина ( либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь.
Берём кусок теста, и , посыпав мукой, начинаем раскатывать в квадрат
Постараемся сделать довольно правильный квадрат или прямоугольник. Если тесто чуть прорвётся или неровное - нестрашно.
Разрезаем наш прямоугольник пополам, так чтобы вышло 2 поменьше, размером 20х15.
Смазываем растопленным маслом, обильно посыпаем сахаром ( а то несладко будет!) и корицей
Начинаем закатывать в трубочку по более широкой стороне.
Складываем трубочку пополам, швом внутрь.
Начинаем разрезать трубочку вдоль, с противоположной стороны от защипа.
ВыворачиваемСмазываем плюшку желтком , разболтанным с молоком, посыпаем ещё раз сахаром разрез, получая вожделенное сердечко!
Выпекаем при примерно 200*, минут 20-25...
Если вы сторонник более традиционных форм в плюшках, или слишком впечатлились эпиграфом, прилагаю рецепт просто ПЛЮШЕК С КОРИЦЕЙ
Тесто
500 мл молока, 25 г свежих дрожжей, 150 мл сахара, 1 ст л кардамона ( молотого), 800-1000мл мука (чуть меньше киллограмма), 150 г маргарина или сливочного масла,
1 ч л соль, 1 яйцо
Начинка
3 ст ложки мягкого сливочного масла или маргарина, 3 ст ложки корица ( порошок),
3 ст ложки сахар, 1 ч л ваниль,
Растворить дрожжи в теплом молоке.. добавить сахар соль, кардамон и взбитое яйцо... Просеять половину муки
Все перемешать и в конце добавить оставшуюся муку и мягкое масло.
Замесить тесто накрыть салфеткой и поставить подходить в теплое место ( 30 - 40 мин). Разделить тесто на 2 части
Раскатать каждую половину в квадрат 50 см * 40 см толщиной 0,5-1 см.
Намазать мягким маслом.. и посыпать сверху сахаром смешанным с корицей и ванилью. ( по желанию можно посыпать изюмом или другими сухими фруктами, миндалем кокосом... )
Свернуть тесто в рулет.. и разрезать на кусочки примерно 3- 4 см шириной
Каждую плюшку придавить в середине пальцами...
Выстелить противень бумагой.. и выложить плюшки " швом вниз"... намазать взбитым яйцом и посупать крупным сахаром
Выпекать до румянца.
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 288
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 06.08.07 09:33. Заголовок: Re:
эт плохо, если голодный значит злой, по себе знаю!
А накормить это пожалуйста! Вы чего хотите?
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 289
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 06.08.07 09:41. Заголовок: Re:
О клёвый бисквит, обязательно попробую! Пасиб!!!
А сама его пробовала делать?
Спасибо: 0
Найн
Пост N: 227
Зарегистрирован: 11.04.07
Отправлено: 06.08.07 10:43. Заголовок: Re:
sulfur пишет:
цитата:
накормить это пожалуйста! Вы чего хотите?
мне бы хотелось форель запеченную в духовке с шампиньонами, луком и майонезом. политую лимонным соком и немного сдобренную перцем
и все это посыпанно тертым сыром, который расплавляется и... ммм вкуснятина !!!
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 290
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 06.08.07 10:56. Заголовок: Re:
Ой честно, не люблю рыбу, поэтому не готовлю! может чего другого хоттите?
Спасибо: 0
лиса Базилио
Пост N: 106
Зарегистрирован: 22.06.07
Откуда: Ставрополь
Отправлено: 06.08.07 11:52. Заголовок: Re:
сырный пирог:
1 упаковка дрожжевого слоеного теста, сыра не менее 500 грамм, лучше больше, стакан сметаны или очень жирных сливок, 3 яйца....
раскатываете 1 пласт теста по противню с бортиками, высыпаете натертый сыр, добавляете специи (если любите) и равномерно заливаете смесью яиц и сметаны, накрываете вторым пластом раскатанного теста, делаете надрезы и в духовку..... 150-180 градусов на 45-50 минут...но смотрите, чтобы тесто не подгорело...можно и на 30..у кого какая печка...лично я предпочитаю печь подольше на не очень большой температуре....
начинка, в принципе, может быть любая....
Спасибо: 0
Viki
Пост N: 205
Зарегистрирован: 03.02.06
Отправлено: 06.08.07 22:07. Заголовок: Re:
яблочный пирог Мечта
3 желтка взбить с 3\4ст.песка + 200гр. размягченного масла + 0,5ч.ложки гашенной в уксусе чайной соды + 2 стакана муки - вымешать тесто и выложить в форму для торта ( среднюю), сделать небольшой бортик. форму предварительно смазать. 3 кислых яблока натереть на крупной терке, отжать сок и выложить на тесто. 3 белка взбить с 2 стаканами песка до очень густой пены (чтоб с венчика не падала) и выложить на яблоки. маленький кусочек теста заранее положи в холодильник и потом потри на белковую массу. поставь в духовку и пусть печется до золотистости. проверь палочкой бортик, если она сухая - пирог готов. не вынимай его из формы, только открой бока и пусть остывает.
очень вкусный и красивый.
Спасибо: 0
Найн
Пост N: 228
Зарегистрирован: 11.04.07
Отправлено: 07.08.07 06:06. Заголовок: Re:
sulfur пишет:
цитата:
может чего другого хоттите?
куриное филе можно в том же самом алгоритме, как рыбу приготовить, только вместо грибов добавить овощную смесь, и кстати лучше купить замороженные овощи :)
плюс бутылка белого вина и симпатичный кавалер
Спасибо: 0
Найн
Пост N: 229
Зарегистрирован: 11.04.07
Отправлено: 07.08.07 06:07. Заголовок: Re:
я просто сладкое не ем, хотя тема про пироги.
я пироги люблю мясные и расстегаи с капустой
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 298
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 07.08.07 07:23. Заголовок: Re:
ну симпотичного ковалера долго искать не надо,а вот на приготовление времени уйдет больше!!!
Спасибо: 0
sulfur
Пост N: 302
Зарегистрирован: 04.02.07
Откуда: Россия, Иркутск
Отправлено: 08.08.07 12:29. Заголовок: Re:
У меня до сих пор сомнения по поводу вашего пола, значёк вроде женский, а пишете склоняя в мужском лице!
И ник вроде мужской! Просветите! плиз и не злюкайтесь!
Спасибо: 0
Форум
»
архив
Переход по разделам форума
О работе форума
Cовет Модераторов
Бесплатное обучение
-1- Школа Магии (архив)
Ученый Совет
Бесплатные консультации и магическая помощь
Магические инновации
Магия в теории и на практике
Магические технологии
Привороты
Софт для магии
Биоэнергетика
Белая магия
Черная магия
Библиотечка мага
Предсказательные системы
Защитная магия
Обмен файлами (через торрент)
Флейм
Доска объявлений
Архив
перенос
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT
3
час. Хитов сегодня:
98
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет
Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Форум находится на
94
месте в рейтинге
Текстовая версия